nmg.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Regional no Norte de Minas Gerais
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Gerente de grandes contas e gastronomia da Unilever mostra como ter uma "visão 360°" do seu negócio

  • PUBLICADO EM: 17/07/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

No Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, Tatiana Lanna irá focar sua fala em dicas de gestão estratégica do cardápio e irá trazer inspirações globais e cases de sucesso



Imagine a oportunidade de ouvir dicas de uma conceituada especialista no setor de alimentação fora do lar para a gestão estratégia do cardápio do seu estabelecimento. Na palestra de Tatiana Lanna no 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasil, os empresários de bares e restaurantes terão essa chance. Tatiana possui larga vivência em três importantes frentes: como proprietária de um bar de sucesso em São Paulo, chef de cozinha em restaurantes internacionais e também como gerente em grandes corporações, como BRR – Brasil Food e Unilever Food Solutions.

A executiva está no mercado de alimentação fora do lar desde do ano 2009, quando montou o seu primeiro restaurante no sul do País. Depois disso, trabalhou como chef de cozinha em diversos países até entrar no mundo da indústria de alimentos. Atualmente é responsável pela área de grandes contas e serviços da Unilever e dona do restaurante BEC – Breja e Churras, em Pinheiros (SP).

No maior evento de conhecimento e relacionamento do setor, ela irá se apresentar ao lado da consultora Simone Galante, da Galunion Consultoria para Food Service. “Quando estamos na operação de bares e restaurantes, não há tempo para olhar para fora, então pretendo no painel focar bastante em tendências e trazer também inspirações de mercado mais maduros, como os EUA e a Europa. Acredito que com essa experiência, consigo contribuir para que o empresário tenha uma “visão de helicóptero, de 360°” de seu negócio.

Atuação na Unilever

“A ideia não é vender maionese, e sim relacionamento de longo prazo para que empresários do setor saibam que podem conta com a gente e, aproveitar para comprar maionese”, brinca.

Segundo ela, a empresa tem um importante foco em fornecimento para bares e restaurantes, como, exemplo nas marcas Hellmans, Knorr e Maizena. “São produtos profissionais que você não encontra na gôndola de supermercados, mas, no entanto, pra gente, a parte mais importante é oferecer serviços pra esse mercado, que é carente de relacionamento”, diz.

A empresa hoje possui uma equipe de chefs que prestam consultoria, desenvolvem cardápios, dão treinamento para a brigada do estabelecimento. Especialistas em marketing também atendem os clientes da marca com ativações em pontos de venda. Nutricionistas também ajudam no desenvolvimento de receitas, visando a saudabilidade, palavra em voga atualmente no setor. “Cada vez mais tentamos sair dessa relacional organizacional onde apenas oferecemos um produto. Queremos estreitar relações a longo prazo para buscar soluções aos nossos clientes”, continua.

Como exemplo, Tatiana cita um concurso promovido pela Unilever voltado para hamburguerias. “Usam nossos produtos e levamos os vencedores para uma visita técnica a Nova York, cidade considerar o berço mundial do hambúrguer. É uma questão de conhecimento de mercado”, finaliza.

Congresso Abrasel

O 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é considerado o maior evento de conhecimento e relacionamento do setor de alimentação fora do lar no Brasil. Em 2019, o evento acontece nos dias 14 e 15 de agosto na capital federal. Os patrocínios são da Alelo, Ambev, Coca-Cola Brasil, Ecolab, Philip Morris Brasil, Sodexo, Souza Cruz e Ticket. Faça já a sua inscrição, para associados Abrasel o ingresso para o evento completo é R$ 199.

Serviço
31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Dias 14 e 15 de agosto no Centro Universitário IESB – Asa Sul
Inscrições: https://www.sympla.com.br/31-congresso-nacional-abrasel-e-mesa-ao-vivo-brasilia__559771

Mais informações: http://www.congressoabrasel.com.br/

Notícias Relacionadas

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Comentários

Últimas Notícias

Abrasel disponibiliza material gratuito para orientar sobre segurança dos alimentos

Semana dos Namorados amplifica oportunidade de faturamento

Confiança empresarial volta a subir em maio, refletindo otimismo do setor

Convênio entre Abrasel e Sebrae beneficia mais de 10 mil empresas do setor

Setor cresce em ocupação, mas sofre com falta de mão de obra qualificada

Bares e restaurantes apostam em ambientes pet friendly para atrair clientes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Espirito Santo, n°528 -Ibituruna - Montes Claros CEP:39.401-349


Contato

38 992 374 747
presidencianmg@abrasel.com.br
abraselnmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados