nmg.abr
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Regional no Norte de Minas Gerais
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

No podcast O Café e a Conta, Matheus Mason detalha vantagens da IA para restaurantes

  • PUBLICADO EM: 29/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Dono do Benedito Restaurante abre sua trajetória com o uso de inteligência artificial no negócio para o público do podcast

Matheus Mason durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em sua segunda participação no O Café e a Conta, Matheus Mason dá detelhes sobre como ferramentas de inteligência artificial passaram a fazer parte dos processos do Benedito Restaurante. Um spoiler: elas foram incorporadas em um momento crítico e ajudaram o negócio a dar a volta por cima!

Mason conta como a IA simplifica e otimiza a rotina do restaurante nas diversas áreas em que é utilizada, seja com seu poder de análise e cruzamento de informações, com a agilidade na execução das tarefas ou dando oportunidade à equipe de se dedicar a responsabilidades de maior prioridade ao assumir parte das atividades.

O empresário explica que, apesar de ter adotado essas tecnologias em um período conturbado, as vantagens dessas ferramentas se tornaram evidentes em cada aplicação. Hoje, o negócio conta com a IA para contratação de funcionários, elaboração de fichas técnicas, automatização das respostas em comentários online dos clientes e mais.

Veja o episódio na íntegra e aproveite essas experiências como aprendizado para ter mais produtividade no seu bar ou restaurante!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Deflação geral de agosto auxilia recomposição de preços em bares e restaurantes

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Espirito Santo, n°528 -Ibituruna - Montes Claros CEP:39.401-349


Contato

38 992 374 747
presidencianmg@abrasel.com.br
abraselnmg@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados